бьюти2

Воскресные мысли

Спасибо, Боженька, за то, что мне больше не приходится устраивать из собственной жизни музейную экспозицию. Показательно вывешивать фоточки и статусы, банить-разбанивать, мониторить и расстраиваться, писать уничижительные вещи.
А просто жить. Радоваться каждому дню. Улыбаться. Глазами, душой - не напоказ. Проживать в конце концов свою жизнь, а не чужие. Быть честной по отношению к себе и близким. Не врать. Не ревновать. Не предавать. Не разрушать семьи. Не обрастать врагами.
Все это стоило пройти, чтобы знать, как я больше не хочу.
"Воспринимай все происходящее как автомобиль, на котором ты учишься водить, но никогда не будешь на нем ездить" - мудрая женщина сказала мне.
Спасибо.
"Показательно вывешивать фоточки и статусы" - блин, ну настолько уже в тему)))
я как-то удивлялась знакомому, которой выкладывал в интернет фото новой машины и даже... дивана)))) это потом я поняла, что они ему дались НАСТОЛЬКО тяжело, что он пытается кичиться, увы, мебелью и машиной

я, кстати, заметила, что когда обрела счастье в любви, стала его очень оберегать. я даже не рассказываю о своих отношениях.

а раньше, когда были отношения без счастья, но зато с возможностью вызывать зависть у подружек, статусы обновляла постоянно))) понимая, что в лдействительтности все не так хорошо, как я показываю...
еще хуже, когда барышня, движимая неуверенностью в своем избраннике, совершает показательные маневры, чтобы застолбить свое право на кого-то или причастность к чему-то.

многие через это проходят. лучше рано - говорю по собственному опыту. чем поздно. чем раньше дурь из головы выветрится, тем больше шансов на достойные качественные истории.

ты права. чем более настоящие и крепкие отношения, тем меньше глаз хочется туда пускать.
нет, крошка, это не о тебе. Ты хорошая.

А есть злые. Я о них.