бьюти2

О спорт, ты - мир! Или из 46-го в 42-й

Мир больше не будет прежним.
Я не спешу писать какие-то подробности своего спортивного образа жизни и особенно питания.
Расскажу об этом, когда сама до конца разберусь.
С недавних пор начала учитывать БЖУ.
И попробовала спортпит.
Главное, друзья, это результат.
А он простой: никогда, слышите, никогда в жизни мое тело не было таким качественным. Таким красивым, приятным и упругим.
Оно было худым, очень худым, тощим, полным, очень полным, но качественным - никогда.
Ни одна диета не даст того, что дает спорт и вдумчивое питание. Худое тело может быть рыхлым, как холодец, если не шлифовать его тренировками.
И только пахота в спортзале дает то, из-за чего ты зависаешь возле зеркала минут на 40, потому что сначала не веришь глазам, а потом не можешь нарадоваться. И налюбоваться.
Можно прятать под одеждой недостатки. Но зачем, если тело может стать одним сплошным достоинством. И тогда ты уже совершенно по-другому выбираешь одежду. Не спрятать. А подчеркнуть:)

Молодец!
Восхищаюсь твоей силой воли, Таня!

как часто ты ходишь в зал? и как долго там проводишь?
Спасибо, Алена. На самом деле, с силой воли у меня всегда были вопросы. Я тренирую ее вместе с мышцами:))

Занимаюсь стабильно 4 раза в неделю в зале по 2-2,5 часа. Плюс 2 кардиосессии вне зала (бег, велик).</p>

Информацию беру в интернете. В ютьюб каналах девочек, которые построили себе крутые тела и красивые попы. Мужикам-тренерам не доверяю.

За 4 месяца тренировок - минус 8.

Таня, сколько раз ты ходишь в зал? и про питание - сколько калорий тебе нужно "поглотить" в день тренировки? Сладкое (в мизерных количествах) позволяешь или исключила вовсе?
При моем образе жизни я не должна съедать больше 1500 ккал в сутки. Это пока я на стадии сброса веса. Ем белок, овощи, сложные углеводы. Растительные жиры по минимуму.
Сладкое ем по утрам - на завтрак. Именно поэтому завтрак сааааамый приятный и ожидаемый прием пищи:)
Из сладкого ем сухофрукты, зефирки, мармелад, пастилу.
такой рацион меня устраивает..Значит, мыслю правильно...
Мой сегодняшний рацион гораааааздо вкуснее прошлого - неправильного:))
поздравляю, это очень круто.
и видеть результат своих трудов мега-приятно и мотивируще
Я понимаю, что лучшие результаты впереди. Но и то, что есть сейчас, мотивирует! Прежде, чем что-то съесть или выпить, сначала подумаю:) а вообще приятно, да. Быть худой - это ооооочень круто!
Это уже зацикливание на физкультуре и питании. :-)
Это кайф от приятного и вкусного образа жизни, который делает меня красивой:) ты же видишь все в инста))
Я не отношусь к этому, как к занятию, отнимающему время. Для меня это уже неотъемлемая часть жизни:) такая же, как покушать, поспать...:)
уууууу, Татьяна, как я вам завидую! я сегодня и сама побегу - тоже хочу качественное тело, желательно с 42-м размером)))
Только нужно быть готовой к тому, что придется много, очень много работать. И вообще в корне пересмотреть свой образ жизни. Исключив из нее весь мусор, в том числе пищевой.
Класс! Молодец!!! А как ты пришла на первую тренировку? Я как-то дошла до близкого к работе зала, уже записалась на первое занятие, но реально закомплексовала - там одни мужики были, все такие деловые с битухами). В общем, я прошла через тренажерный зал (типа случайно зашла) и перезаписалась на другую процедуру)
Впервые в спортзал я пришла лет 8 назад. Боялась всего, даже собственного отражения в зеркале:) И вовсе не потому, что оно было каким-то не таким:))) Боялась тренажеров, боялась беговой дорожки, даже гантелей боялась.
Потом было несколько перерывов. Но назвать те попытки тренировками у меня язык не поворачивается. Так, потуги:))
Теперь уже с позиции относительно опытного человека рекомендую или идти с кем-то (все же человек существо стадное - это я в хорошем смысле), чтобы в случае чего было за кого спрятаться.
Или предварительно посмотреть тренировки для новичков в интернете. Там показывают, как обращаться с тренажерами, описывают правильную технику базовых упражнений.
Если решишь работать с тренером (этот сценарий помогает адаптироваться быстрее всего и стать "своей"), обязательно смотри на его физическую форму. Если не нравится - не соглашайся на индивидуальные тренировки. Выбери другого.
Через 3-4 месяца от тренировок за уши будет не оттянуть. Это я тебе точно говорю. Вот вчера у меня был тренировочный день, а сегодня снова хочу. Но нельзя. Отдых и восстановление - такая же важная часть в ЗОЖе, как тренировки и питание.

Edited at 2014-05-27 12:48 pm (UTC)
Спасибо за ответ! Это очень круто все-таки))) сила воли - железная.