полет

Почему я ношу только сумки panaskin

Вообще этот пост должен был родиться года два назад, когда я замечтала сумку белорусского бренда panaskin и она вскоре сбылась. Сегодня у меня 7 или 8 сумок Павла Панаскина и это далеко не предел. И скажу честно: ни на какие другие глаз даже не смотрит, мускул не дергается. А буквально пару дней назад я еще больше убедилась в том, что это абсолютно мой дизайнер, мой стиль, мое ощущение прекрасного.

Начну со свежачка.

У Паши Пашаскина - новая коллекция. Взрывная и совершенно неожиданная. Сначала я увидела тизер в инстаграме и оторопела. Привычную лаконичность дизайна Паша дополнил ярким и очень летним принтом. И сразу подумалось: "Хочу!".

11116625_1427189947583058_342524750_n.jpg 11137942_1440223966278149_222833747_n.jpg

Знаете сколько дней прошло от этого "хочу" до "дааааааа!"? Два.
И вот она - моя новая космическая любовь! Самый первый экземпляр из новой коллекции. Знали бы вы, каких титанических усилий мне стоило не показывать ее до официального релиза у Паши...

Мой новый космический Панаскин:



Паша как знал, на каком цвете нужно сделать акцент:))

Чем хорошая новая модель? Во-первых, отптимальный для летнего сезона размер. Средний вариант между любимой "стрелой", цветовую гамму которой мы с Пашей придумывали вместе, и моим нюдовым клатчем, который идеально подходит и в пир, и в мир. В новую сумку спокойно вмещаются необходимые вещи: ключи от дома-машины, документы, деньги, косметических маст-хэвы, мобильная зарядка и прочая мелочь.


А это - "Стрела":



Клатчик!



И еще. Фотогеничная малютка, правда?



Раньше я любила только большие сумки, но с появлением средних размеров и клатчей поняла, что я просто носила с собой много лишних вещей:)

Хотя и сейчас к большим сумкам я питаю особую нежность. Только не загружаю их по самое темечко - беру нужное.
Вот еще один пример идеальной, просто идеальной, на мой взгляд, модели.

Рюкзак!






И снова магия. Год назад я таааак захотела именно рюкзак. И надеялась, что у Паши появится и такая модель. Не прошло и двух месяцев, как звезды сошлись. Еще один пример универсального аксессуара. Отлично подходит и для casual аутфита в выходной день, и для какого-нибудь полусветского ивента. Ношу его буквально не снимая. И постоянно слышу восторги. Причем, и от девочек, и от мальчиков! А цвет, цвет какой! Не говоря о том, что в него можно спрятать полквартиры:) Хотя я этого и не делаю. Но планшет всегда с удовольствием ношу - удобно.

Недавно Павел показал рюкзак вот в таком цветовом решении. Мне настолько понравилось, что думаю над вторым...:)



Несколько экземпляров одной и той же модели - это по-нашему.
Вот, к примеру, мой первый саквояж. И вообще первая сумка от Панаскина в моем арсенале. Я хотела именно зеленую.



Спустя полгода (или около того) соблазнилась на второй саквояж. Более строгий и сдержанный.

Сегодня заходила в редакцию журнала #городженщин :) в свежем номере, кстати, будет моя статья:)


А еще - на клатч. Есть такие же любители этих "бубочек", как я? Их давно пора запатентовать! Мой клатч, который можно и в повседневность, и в праздничность. С ремешком и без.



С этим кроссбади-бэгом у нас случилась мгновенная любовь. Необычная форма, волосатенькая кожа пони, вместительность (!) и исключительное удобство. Кажется, прошлым летом по количеству выгулов она была №1:) Снова жду, когда потеплеет.







Я, кстати, раньше любила сумки, которые нужно носить в руках. А потом, когда обзавелась кроссбади-моделями, поняла, насколько это удобно, когда сумка сама по себе, а руки при этом свободны.

О том, как нежно, честно и искренне я люблю творчество Паши Панаскина, все и так знают по моему инстаграму да-да, там не только о спорте:). Во-первых, за свежие дизайнерские идеи. То, что делает Паша, действительно привлекает внимание и выделяется. Во-вторых, за качество.

За два года интенсивного пользования - ни одной поломки. Вообще. Была царапина, которую я по неосторожности поставила на зеленый саквояж, но Паша мастерски исправил. Все швы, строчки, обработка фурнитуры, подкладка, прокраска срезов... Сколько раз приезжала в мастерскую только для того, чтобы понаблюдать за ювелирной работой дизайнера.



И вот несколько моделей, которыми я еще не обзавелась, но уже облизываюсь:)




Предвосхищая вопросы.

Нет, в городе на каждом углу девочек с панаскиными не встречаю. Посещаю огромное количество ивентов и кручусь в самых разных кругах. В принципе редко где встречаю. Исключение - модные показы.

Цены на сумки разные - лучше по конкретной модели уточнять у дизайнера. Но то, что они стоят своих денег - факт.

Писать Паше лучше в инстаграм-директ или на panaskin (собака) gmail.com.


Recent Posts from This Journal

сразу интересуют цены, я вот проде девочка, которая постоянно на велосипеде, с велосипедным рюкзаком и так далее, но иногда когда одеваю платье, пиджак, брюки, единственное чего не хватает это вот такой сумочки, а то, что она на ремешке и не "грубая" и большая как вижу многие это круто.
стоят сумки от 120 у.е. В зависимости от моделей. Самые дорогие - саквояжи. Потому что крайне сложны в изготовлении и большой расход материалов. Обратитесь к Паше - он все расскажет.
да, немало, но учитывая цены на обычные сумки и то, что они абы какие, стоит того. Просто иногда жаба душит, когда одеваешь не так часто, хотя есть решение - чаще одевать =) Да, уже ему написала в инстаграме.
не знаю...я ношу сумки каждый день... без них как-то из дома выйти не получается:))
конечно, есть более ходовые модели, есть - менее. Уверена, новая сумка станет моим весенне-летним хитом:))
(Anonymous)
Как красиво! Я влюбилась во все сумочки! Спасибо за информацию! Пошла общаться с дизайнером)
Таааня... мне теперь срочно нужна вот эта белая сумочка))
Ого, какая ты ярая приверженица бренда! Красивые сумки, очень.
Я хорошо помню пост Лены Стоговой, где она рассказывала как по Милану (вроде) с Panaskin гуляла и местнын модницы с интересом рассматривали сумку)
Я не особо падка на сумки, у меня их обычно две - побольше и поменьше, меняю по мере износа. Но уже не первый раз ловлю себя на мысли "Когда-нибудь наверное куплю панаскин!") Потому что все-таки это неповторимый стиль!
Ты будешь в восторге. Здесь, как говорится, главное - начать.

Я рада, что Алена все же прониклась творчеством Паши.
у меня тоже синий рюкзак и я его просто не снимаю! качество отличное, а нюдовый вариант меня просто покорил, тоже забрала бы. хоть цены у него и кусачие(
Дашка, ты меня понимаешь. Рюкзак - уан лав!:)

Сумки не дешевые, да. Но очень крутые. Я предпочту купить брюки или платье подешевле, но сумки и обувь - нет.
мрр, сумочка из новой коллекции- красотаааа!!! хочу себе такое чудо!
ох, Маша..... она такая.... нетсловная.... просто ммммм..... вчера ходила на пока Иры Бойтик - то и дело ловила восхищенные взгляды:)
пока нет. Но насколько мне известно, Павел работает и в этом направлении
Привет, человек! Добавил в друзья, надеюсь на взаимность!
Не бот, не спамер, не дурачек.
Пишу, читаю, комментирую! :о)
Женечка, спасибо! Паша старался сделать, а я постаралась показать и описать:)
хочу нюдовый рюкзаааак!!!
сумки просто афигенные!
вот и я что-то с каждым днем хочу его все больше....... кажется, когда дойду до стадии "потеря сна", поеду к Павлу в мастерскую...:)
Очень понравился нюдовый рюкзак. Но цена почти в 400$ кажется космической. Может это и придает вещам от дизайнера ореол легкой недоступности... Но очень жаль :(