бьюти2

Птица-говорун снова в эфире: интервью для bstory.by

До некоторых пор моя фигура меня более или менее устраивала. Но я как-то пропустила момент, когда после 23-25 лет все начало меняться. Сначала любимые джинсы стали малы, потом рубашка предательски застегивалась вплотную. В какой-то момент я осознала: все, на подростковом метаболизме дальше ехать не получится. Но и что с этим делать – тоже не понимала. Неужели на этом все? И больше никаких фото в купальнике в инстаграме? А как же короткие шорты летом? Теперь все время драпироваться? Было грустно от одной мысли. Хотя девушки постарше говорили: «Таня, успокойся, это нормально! С годами тело меняется! И целлюлит – это нормально! И вообще, мужчины должны, в первую очередь, любить наш богатый внутренний мир». Я была не согласна с такой позицией.



Именно поэтому я и пошла в зал...

Читать дальше
моя любовь к спорту только зарождается, но я уже понимаю, что очень в кайф состояние моего тела, небольшая боль в мышцах и то ощущение, что что-то в тебе меняется)
хо-хо, а какой кайф - когда твое тело станет таким, каким ты даже не мечтала его видеть....:) добро пожаловать в стройные ряды
ссылки на богатый внутренний мир всегда изрядно доставляют :)
очень классное интервью) не перестаю удивляться твоей силе воли)