Что в моей спортивной сумке? (фото)

Вы давно просили показать внутренности моей спортивной сумки. Что ж, держите. Уверена, некоторые вещи вас удивят:)



Итак, сумка у меня большая. Нет, огромная, потому что спорт - это часть моей жизни. И потому что сумка ездит в багажнике. Поэтому при себе стараюсь носить все, что может понадобиться. Саму сумку покупала в магазите Wittchen в "Короне". Хотела яркую, вместительную, прочную, универсальную (чтоб и на спорт, и в поездку). Сумки спортивных брендов - отличный вариант, но мне в них маловато пространства.

Сначала покажу вам содержимое, а потом скажу, сколько все это богатство суммарно весит.

2. Главное, конечно, - это спортивная форма. У меня ее очень много: под настроение, под погоду, под дни недели, под состояние тела и так далее. Я всегда вожу много коплектов, чтобы уже на месте можно было выбрать ту комбинацию, которую хочется и которая давно не светилась в моем уже исключительно спортивном инстаграме - там я @kurbatishka.



Я абсолютно убеждена, что спортивная одежда должна быть качественной и комфортной. Это касается и топов/маек, и легинсов, и особенно кроссовок. Мой любимый спортивный бренд - Nike. Помимо того, что в этой форме процесс поотделения проходит незаметно, в ней еще и фигура смотрится потрясающе. Эдакий момент самомотивации. Если на одну и ту же девушку надеть легинсы Найк и ноунейм, разница будет колоссальная. Ну а когда тебе нравится твое отражение в зеркале, хочется к этому зеркалу возвращаться и возвращаться. Вот он - мой рецепт регулярных тренировок:))


2.1. А это просто красиво...:)




3. Помимо Nike, в моем спортивном арсенале есть майки Puma и H&M. А вот кроссовки - только Nike. Их у меня пока две пары, но это только начало...:)




4. Плюс носочки и белье, которое не торчит из-под майки. Я уже писала на эту пикантную девчачью тему.

+_DSC5221.JPG

Еще со мной обязательно ездят шлепанцы и купальник, который благополучно остался на батарее. В evo wellness club, где я тренируюсь, грех не пойти после тренировки в бассейн и сауну, погреть мышцы и косточки.


5. Идем дальше. Косметические продукты. Иногда я тренируюсь утром, иногда днем, но чаще всего - вечером. Поэтому у меня в сумке - полноценный альтернативный домашнему комплект средств.



Из последних уау-находок остановлюсь вот на этих.


6. Невероятное масло Weleda. Заказывала на iherb, но недавно видела в "Замке" на первом этаже. Запах, плотность, впитываемость, эффект - все на высшем уровне. Масло наношу на мокрую кожу, хорошенько втираю и только потом промакиваюсь полотенцем. Так кожа дольше остается увлажненной и гладкой. Я перестала покупать крема, муссы, молочко для тела. Только масло. Оно прекрасно "запечатывает" влагу в коже. А качественное натуральное масло не создает липкую неприятную пленку.




7. Помимо "Веледы" у меня есть миндальное, купленное в beOrganic и кокосовое, привезенное моей дорогой Настей из Таиланда.




8. Зубная паста и ополаскиватель. Удивлены? Я - дитя стоматологической династии. В моей семье вся родня - стоматологи, зубные техники, ортопеды. Я и сама всерьез собиралась быть стоматологом, но леворукость внесла правки... Пришлось стать журналистом-пиарщиком. Здоровью зубов в нашей семье всегда уделали огромное внимание. Впитано с молоком мамы. А недавно мне предложили протестировать новый бренд GUM, который только-только появился в Беларуси. Эффект мне понравился сразу, поэтому для чистоты эксперимента купила в аптеке комплект для мамы - тоже пробует. Я давно не покупаю колгейты и блендаметы из-за их грубой абразивной структуры. Также не покупяю ядреные отбеливающие, потому что то, что якобы отбеливает зубы на третий день - очень плохо для эмали. А я ее берегу. Ведь улыбка - это часть меня. Вам ли не знать:)



9.
+_DSC5353.JPG

Плюс зубная щетка. Пока дорожная - нормальную недавно где-то потеряла.


10. Бритвочка. По-другому ее не назову. Да, я жертва маркетинга. И мне понравилась эта малютка. Теперь ездит со мной.



11.


Немного о моем уходе. По рекомендации косметолога я пользуюсь косметикой двух брендов: Sesderma и Magiray. Для моей комбинированной кожи - то, что доктор прописал. Есть у них линейки для разных типов. Нравится качество, состав. Отлично очищает и увлажняет. Раньше моя кожа, скажем прямо, оставляла желать лучшего. Но при грамотном косметологе и качественном уходе она ооооочень преобразилась. От тональника я уже отказалась. Следующий шаг - замена пудры на более легкую и прозрачную.


12. Крем и тоник. Умывалка есть на общем фото - с красной горизонтальной полоской.



13.



14. Третий блок - еда. Я обязательно посвящу спортпиту отдельный пост - расскажу про эту "фу, химию". Пробовала многое. В итоге оставила l-carnitine (жидкий, быстрее включается в работу), BCAA (аминокислоты, которые пью во время тренировки, чтобы защитить мышцы от распада) и печеньку на десерт протеиновые батончики раз в неделю - вместо десерта или перед тренировкой, если не успеваю перекусить. Протеин пью редко. Потому что стараюсь запасаться едой и для послетренировочного приема пищи. Отдельно скажу про вилки. Они у меня везде, потому что  ем я тоже и на работе, и в машине, и в спортзале, и - о ужас - иногда даже не светофорах...:)




15. На общем фото мои ВСАА спрятаны в баночку из-под витаминок Opti Women. Просто потому, что оригинальная баночка неприлично большая. Вот такая:

+_DSC5487.JPG


Вот и все. Ах, да, весит все это добро вместе с сумкой 13 кг. Дойдешь от парковки до зала - вот тебе уже и разминка:)



Recent Posts from This Journal

как харашо шо я сразу радился красивым и в касметике не нуждаюсь.

пачиму только адин лифчег, а труселя де? раптам прамокнеш?
потому что найк делает легинсы, которые не предусматривают использование белья:)))
так ты шо, с камелтое ходиш?
и после тренирофки в нормальную одежду не переадеваешся?
отличный набор :) у меня примерно такой же, в коллекции Стелла Маккартни купила себе большую сумку и туда ВСЕ влазит :) Это была моя третья сумка, купленная уже на основе проб и ошибок.

Напиши уже про спортпит :) у тебя здорово получается рассказывать простым языком то, что много где описывается сложным.
спортпит будет через 2-3 поста:) у них (постов) образовалась очередь, пока я работала, училась, сдавала экзамены и все такое:)
В женской сумке мушкетёр со шпагой заблудится :)
Я про спортивную форму согласна на 200%! Не знаю, как они это шьют, но вид в этих легшие ах настолько прекрасен, что хоть ты на работу так ходи))
У меня весь багажник занят разными сумками с комплектами формы, и в каждой лежит косметичка в душ и далее, я тот еще нафаня!) но комплектовались это все долго путем проб и ошибок)
*очень жду пост про спортпит, с этим вопросом я пока так и не разобралась, но пью опти- вумен по твой наводке, и прям мне кажется, что чувствую себя с ними сильно бодрее!
Аха, я думала, я одна вожу кучу всего в спортсумке, "на всякий случай")))) У меня цветочки по сравнению с Вами!!
насмотрелась твоих картинок, наслушалась тут в комментариях... прям недодевочкой себя почувствовала :) я красивую форму люблю и у меня тоже несколько комплектов. но вот и в голову никогда не приходило все сразу с собой возить :D
и я такая же) один комплект, кросы, бахилы, косметичка и бутылка с водой. Даже не думала, что кто-то делает иначе))
Чёрт ногу сломит.

Одежда (1 комплект: шорты, майка, перчатки, кроссовки), гель для душа 2-в-1ом, дезодорант и шейкер с протеином. Вот и всё что нужно.
Предпочитаю reebok, но вот теперь подумала о nike:))) кстати, великолепнейшие кроссы у reebok есть, надо выбирать под себя. у меня несколько пар уже, пусть и идут вместе с адидасом, на мою ногу гораздо лучше. в общем, сегодня reebok лучше adidas на мой вкус, но надо будет попробовать nike
А как пьете l-карнитин? Только перед тенировкой или постоянно? и какая дозировка. Спасибо!