бьюти2

Вернулась

Привет, коты! Соскучились? Я тоже соскучилась наконец.

Безумный был месяц, просто безумный: много личных перемен, много событий, работы, забот, проблем всяких, др опять же.

Но у меня столько всего накопилось, что буду потиху рассказывать.

Я набрала 5 кг. Сделала это вынужденно. Пришлось на время отказаться от тренировок. Потому что это я думала, что организму все по силам: и работа, и учебы, и спорт. Но организму в какой-то момент стало тяжело, и он потребовал отдых. Ооооок.

Набранные кг связаны с другой историей, которая раз в какое-то количество лет дает о себе знать, увы.

Но я о другом хочу сказать. О том, как изменилось мое представление об идеальном теле и почему.

Поначалу не было грустно видеть, что одежда становится тесной. Но потом началось невообразимое. Я не знаю куда деваться от мужского внимания. Его стало стоооооолько. В спортзале каждая тренировка - это два-три знакомства и комплименты. Просят номер телефона напрямую или у моего тренера. Сам тренер говорит, что сейчас гораздо лучше. Сначала я эту информацию отвергала и не принимала.

А потом мне и самой понравилось быть немного фигурнее что ли:) Хотя разница, если честно, не очень большая. Но по реакции внешнего мира - огромная просто. Правда, здесь не нужно забывать о качестве тела. Обрасти жиром проще простого, а вот сохранить качество и при этом увеличить немного объемы - очень-очень сложная задача. И я ее сейчас решаю:)

Ясно одно: не пойду больше в 52 кг. И в XXS тоже не пойду:)



Recent Posts from This Journal

Ну наконец-то химию перестала кушать :)
вот меня как раз очень интересует вопрос красивого упругого тела, но с процентов жира 22-25. Все спортивные блоггеры сухие, рельефные, красивые. А это всё жесткая диета и контроль с режимом. Меня, как обычную девушку, похудевшую с 82 кг до 67, у потерявшей 7% и нарастившую мышцы, особенно интересует тема живота. Возможно это анатомическое строение, но у меня при узкой грудной клетке живот идет плоско до маленького валика сразу ниже пупка. на боках валика нет, только фронтальный дефект =( кожа потихоньку подтягивается, хотя на животе почему-то хуже чем на руках и ногах. Интересно было бы посмотреть на процесс поддержания хорошего тела в случае процента жира выше 22 =) спасибо
Здравствуйте! Меня зовут Никита. Я будущий педагог по комп. графике и дизайну. На данный момент я бездельник, занимающийся самопознанием. Предлагаю вам дружбу. Если будет интересно.
мне не хватало твоих постов) с возвращением)