бьюти2

Еще один интересный проект о ЗОЖ

Что общего между фитнес-блогером Таней Курбат и "черным бумером" Серегой?





Как ни странно, но с недавних пор многое. Например, я была приятнейше удивлена, что Серега теперь тоже за зож. Очистил жизнь от всякой ерунды, привел себя в форму. Молодец, короче!

А на прошлой неделе мы с Серегой участвовали в съемке совершенно зожного календаря для бренда GUM. Понравился подход команды. В проект приглашали только людей, которые действительно разделяют философию здоровья, но без перегибов. Интересовались у участников, какую мессагу хотелось бы донести, в каком месяце и тд.





У меня с Гамом еще и любовь на уровне экспириенса. Ничего лучше я для себя пока не нашла и не особо ищу - сама пользуюсь и всю семью подсадила.



Поэтому поддержать идею бренда, которому доверяю и к которому лояльна - это приятно.

Осталось дождаться, когда Nike пришлет приглашение поучаствовать в каком-нибудь их проекте - и можно помирать:)))

Разумеется, мой месяц - это октябрь. Мы поговорили с организаторами, какую мысль я хотела бы донести и как это можно переложить на внешний вид. В итоге образ получился такой двойственный: с одной стороны девочка, с другой - спортсменка. И все это естественно и гармонично уживается в одном человеке.







Кроме того, мне кажется, это хорошая история с точки зрения работы с лидерами мнений и блогерами. Вот так персонально, с подходом, с пониманием схожести философий. А не просто: приходите все и потом напишите о нас, желательно, позитивно.

Не скрою. Сильным мотивом стало и то, что в съемке здорового календаря участвовал Серега. Было прям очень радостно работать с ним бок о бок:) И хоть этап, когда я плотно общалась с артистами, давно позади, но маме моей всё равно будет приятно. В такие моменты я думаю о ней. И мне очень тепло. Я знаю, что она повесит на стену и будет показывать своим знакомым.

Теперь я с нетерпением жду результат:) И хочу сказать огромное спасибо всей команде: Ане Акулич, Саше Рогач за бешеную энергию и креатив, Ане Ивановой за фото, Толику Мисникову за студию, всем участникам за участие :)





P.S. Пока верстался номер, GUM замутил скидку 20% для блогеров. Если покупать вот здесь и называть пароль "блогер":)






Recent Posts from This Journal

Спасибо! Я знаю, что результат будет крутой! И очень его жду:)
Ой, какие вы хорошие!

Серегу бы даже не узнала
Дада, Ванечка:) вот что делает с людьми ЗОЖ животворящий:))))
Какие светлые позитивные фотографии)) Мне очень понравились)